Обучение покеру – куда обращаться и как учиться

Игра в покер – едва ли не самое распространенное развлечение в любом казино. Однако даже сейчас не у каждого получается играть в эту игру. Единственным вариантом встать рядом с просвещенными будет обучение. Как учиться, какие виды обучения есть и в чем преимущества школ, в которых обучают профессиональной игре в покер? Онлайн-школа игры в спортивный покер PokerHouse предоставляет своим клиентам все варианты обучения. Здесь вы можете получить бесплатные уроки холдема.

Как можно научиться покеру?


Какие существуют варианты обучения покеру, в чем и плюсы и минусы. Всего разновидностей обучения 3:

  • Обучение своими силами или самостоятельно. Основа такого способа заключается в том, что пользователю предстоит самостоятельно не только находить полезную информацию, но и заниматься ее фильтрацией, отсеивая устаревшее, ненужно или ложное. Единственный плюс, который отмечают многие новички и даже некоторые профессионалы игры в покер – это бесплатность процесса. Никто никому не должен, заниматься и учиться на ошибках можно самому. Правда, когда дело дойдет до игры на деньги, за некоторые свои ошибки и самонадеянность придется расплачиваться кровно заработанные. Но здесь все зависит от качества обучения.
  • Обучение на групповых занятиях. Чаще всего это платный способ, хотя можно найти что-то вроде группы по интересам, где есть несколько опытных игроков в покер. Однако чаще всего человека просто отправляют на изучение специализированных курсов как в онлайн, так и в оффлайн режиме. Преподаватель школы PokerHouse, ведущий курс, будет делиться секретами мастерства и разберет большое количество примеров, предлагаемых для разбора участниками группы.
  • Индивидуальные занятия. Этот способ по праву является самым дорогим, однако он же по праву и самый продуктивный. Состоит из самостоятельного обучения и занятий в режиме «один на один». На этих занятиях в онлайн-школе PokerHouse происходит разбор изучаемых стратегий и наигранных за все это время рук. Как отмечают многие специалисты, при индивидуальных занятиях техника и стратегия игры в покер улучшаются в короткие сроки.

На самом же деле выбор подходящего способа обучения игры в эту интересную карточную игру зависит от поставленных учеником целей. Нужно помнить о том, что покер и обучение ему – это многоступенчатые действия, которые требуют подготовки и задумок наперед. Ведь для изучения правил достаточно прочитать две-три статьи, а после этого играть на интерес.

В чем особенности и плюсы школ покера PokerHouse


У профессиональной школы спортивного покера PokerHouse есть несколько преимуществ:

  • Бесплатный и открытый каждому доступ.
  • Проведение уроков в формате видео.
  • Только актуальная и важная информация, облегчающая игру.
  • Мотивация от преподавателей и других учеников.
  • Наличие большого количества статей для учеников с различными уровнями подготовки.
  • Постоянная и продуктивная помощь квалифицированных специалистов.

Эти и другие плюсы также есть у коллективного обучения, поэтому в целом выбор типа обучения зависит от конечной цели.