Pyxis Oncology намерен привлечь на NASDAQ 100 млн USD

Североамериканский биотех-стартап Pyxis Oncology, выпускающий препараты для лечения онкологических заболеваний, направил на рассмотрение SEC заявку на проведение публичного размещения. Эмитент планирует привлечь на NASDAQ порядка 100 млн USD. Об этом пишет Seeking Alpha.

По данным издания, руководство компании еще не определилось с количеством размещаемых ценных бумаг и ценовым диапазоном. Параметры IPO будут утверждены позже. Из поданных Pyxis Oncology документов следует, что акции биотехнологического стартапа будут торговаться на NASDAQ под тикером PYXO. В роли букраннеров выступят LifeSci Capital, BofA Securities, William Blair, вторая по величине швейцарская банковская группа Credit Suisse и Jefferies.

Стартап Pyxis Oncology представлен на североамериканском рынке с 2014 года. Он был учрежден в Кембридже. Биотехнологическая компания разрабатывает лекарства, которые используются для лечения трудноизлечимых онкологических заболеваний. В следующем году Pyxis Oncology планирует подать заявку на проведение исследования новых препаратов от рака легких и груди.