Продажа готовых оффшоров: выгодно или нет?

Что такое оффшор? Это компании, которые открываются в самые сжатые сроки и позволяют вам экономить на налогообложении. Все большей популярностью пользуются готовые оффшоры, приобретая которые вы не тратите свое драгоценное время на длительные и сложные процедуры регистрации своей компании, сводите к минимуму свои финансовые затраты, и не ломаете голову над тем как правильно все оформить чтоб не допустить ошибки.

Готовые оффшоры - это полностью готовая к запуску компания, компания «под ключ», то есть, приобретая такую компанию, вы вполне можете сразу начать заниматься ведением своей деятельности и открытием банковских счетов. Продажа оффшоров значительно ускоряет развитие вашего бизнеса, более того упрощает этот процесс и выводит ваше дело на новый уровень, более прибыльный и солидный. Чтоб стать счастливым обладателем готовой компании в оффшоре вам необходимо потратить минимум своего времени на выбор более подходящей вам компании из списка и собственно оформить саму сделку приобретения. Стоит ли упоминать что любой оффшор это значительное облегчение вашей деятельности в вопросах бухгалтерской отчётности и налогообложении.

Ведение бизнеса, таким образом, позволяет полностью сохранить ваши финансовые средства в надежных банках оффшорных зон, а также не зависеть от изменения налогового законодательства.

Стоит отметить, что в 2015-м году РФ взяла курс на деофшоризацию, подробнее об этом смотрите на сайте gsl.org компании GSL Law & Consulting.

Приобретение готового оффшора это ответственный и важный шаг и лучшим советом на данном этапе будет – предложение обратиться в компанию, которая специализируется на этих сделках. Ведь для этих организаций оформление подобных сделок это обычное дело, отлаженный процесс, в который входит подписание всех необходимых документов на право владения компанией, представленной в списке готовых оффшоров, и конечно же консультации по всем экономическим и юридическим вопросам относительно ведения оффшорного бизнеса.

Конечно же многолетний опыт работы в этой сфере отражается на опытности и квалификации сотрудников данных компаний, которые предоставляют серьезный и ответственный сервис, например: продажа и регистрация оффшоров, открытие банковских счетов в зарубежных банках, сопровождение вас в процессе регистрации, будь то продажа или приобретения оффшорной компании, обязательное наличие телефонного номера оффшорной компании который будет переадресовывать звонки на ваш постоянный номер в стране-резиденции. Знайте что пользуясь данными услугами, вы можете быть уверенным, что приобретая компанию вы не только улучшаете свою репутацию но и повышаете уровень своего бизнеса.