Помощники в гостеприимном бизнесе

Сейчас на рынке довольно много различных кафе, ресторанов, баров, гостиниц и отелей. Конкуренция огромная. Уже никого не удивишь изысканной кухней, клиентам нужен необычный дизайн и качественный сервис. Многие хозяева бизнеса даже не задумываются о том, насколько смена внешнего облика помещения и замена формы обслуживающему персоналу, могут положительно повлиять на прибыль. Конечно, можно проделать изменения самостоятельно, но где гарантия того, что они будут успешными. В вопросах ребрейдинга и смены дизайна помещения лучше всего обращаться к профессионалам.

Сделать дизайн ресторана по индивидуальному заказу в компании «Арт Пипл Групп» artpeople.ru проще простого. Для этого необходимо выполнить три шага: заполнить форму на сайте компании или позвонить по телефону: +7 495 734-99-60, прислать анкету, которую предоставит менеджер, разработать техническое задание самостоятельно или при помощи менеджеров компании Арт Пипл Групп, ознакомится с коммерческим предложением и подписать договор. Все соглашения разрабатываются юристами компании и учитывают все интересы клиента. В договорах точно прописаны сроки работ, стоимость, приобретение необходимых материалов.

На сайте компании Арт Пипл Групп представлены проекты, которые уже были разработаны фирмой и успешно функционируют. В списке находятся отели, магазины, кафе, рестораны, бары, гостиницы в более, чем десяти странах по всему миру. Каждый проект имеет несколько красочных фотографий и подробное описание. Клиент может узнать о размере объекта, его назначении, о перечне работ, которые были проведены фирмой, о стоимости концепции и дизайн проекта за квадратный метр. Можно заметить, что специалисты находят подход к клиенту в каждом конкретном случае. Все проекты индивидуальны, не похожи друг на друга и имеют свою "изюминку". Если у клиента остались вопросы, то он всегда может задать их представителям компании по телефону или через специальную форму на сайте.

Фирма начала свое существование в далеком 2001 году и за прошедшие годы выполнила огромное количество заказов по всему миру. В компании работают настоящие профессионалы, которые всегда в курсе последних тенденций в дизайне, смогут подобрать оптимальный материал и расстановку мебели, сделают отделку на бюджет клиента. Если необходимо сделать качественный ресторан, кафе или гостиницу, то обращайтесь в Арт Пипл Групп.