Обзорная информация о брокере STP Globa lFX

Компания STP Global FX в 2009 г. впервые начала работать в Канаде. Сейчас она имеет представительства в разных странах. Офис находится по адресу: 300 West 57th Street, Нью-Йорк. Телефон поддержки 8-800-550-79-91.

Global FX с 2009 г. входит в состав холдинга Global Group. Брокер предоставляет возможность выходить на рынок трейдерам, для осуществления торговли валютами, акциями, металлами. Его офисы есть в США, Сингапуре, Гонконге.

Некоторая информация, свидетельствующая о степени надёжности и репутации брокера


Компания STP Global FX – член ЦРОФР, а это значит, что брокер серьёзный, его деятельность находится в полном соответствии с требованиями относительно безопасности её клиентов.

Анализируя отзывы, которые размещают о компании клиенты и сотрудники, можно понять, что отношение брокера к инвесторам и трейдерам очень ответственное, уважительное. STP Global FX всегда старается предоставлять удобные условия для работы на бирже. Более подробно об условиях читайте на сайте .

Трейдеры довольны сотрудничеством. Здесь применяются самые современные технологии. Все операции совершаются быстро.

Компания сотрудничает с банком Ceska Sporitelna, существующем с 1825 года. С самого начала деятельности до нынешнего времени у данного банка репутация безупречная. Более того, даже если произойдет форс-мажор, вкладчики всегда могут быть уверены в том, что 90% средств они смогут вернуть, так как предусмотрено страхование вкладов.

Функционирование


Брокер не влияет на образование цен, а также на итоги сделок. Заявки напрямую выходят на межбанковский рынок. Спреды за сделки невысокие. Клиентам здесь торговать выгодно, удобно. Очень важно, что компания работает честно. Global FX удостоен награды Best STP Broker. В 2016 г. этот брокер признан лучшим. Компания обеспечивает высокую скорость всех процессов. Предельно быстро исполняются акты открытия и закрытия ордеров.

Какие активы доступны? Платформы для торговли


Инструментов для работы трейдерам достаточно:

  • 90 валютных пар. Наименьший спред - 0,01 пункта, своп - от 0,001 п.
  • На сырьевом рынке можно торговать металлами и нефтью.
  • На рынке фондовом есть возможность торговать опционами и акциями крупных компаний.
  • CFD – контракты представлены более, чем тысячей разновидностей активов.


Используются следующие виды торговых терминалов:

  • MetaTrader 5.
  • cTrader.
  • cAlgo.

Каждая площадка имеет свои особенности. Трейдер выбирает для себя наиболее удобный терминал.