Нью-йоркские стартаперы представили приложение для расставаний

По мнению нью-йоркский стартаперов М. Леонарда и Л. Мека, разбитое сердце нуждается в хорошем сервисе не меньше, чем прочие жизненные обстоятельства вроде похорон или свадьбы. Далеко не у всех есть близкие люди, готовые прийти на помощь в трудную минуту.
 
Разработанное Леонардом и Меком приложение Onward помогает пользователям организовать логистику после расставания со своим партнером. Идея о запуске приложения пришла в голову стартаперам после того, как им самим пришлось пережить тяжелый разрыв отношений.
 
Стоимость 10-дневного индивидуального пакета услуг составляет 99 USD. За эти деньги стартап поможет клиенту найти жилье, упаковать вещи, сдать их на хранение, переехать, а также записаться на прием к психотерапевту. Разработчики приложения утверждают, что у их партнеров есть база хороших терапевтов. Таким образом, подобрать хорошего специалиста в течение 24 часов не составляет большого труда.
 
Более дорогие индивидуальные пакеты услуг включают в себя персональные рекомендации по тренажерным залам и заведениям общепита, ежедневные проверки самочувствия и настроения, советы по свиданиям и т. д.