GVA решил помочь стартапам с поиском заказчиков

Global Venture Alliance сообщил о запуске нового проекта, получившего название Anti-COVID Initiative. В рамках этого проекта основатели стартапов смогут найти заказчиков. В свою очередь, компании смогут использовать проект для поиска и внедрения технологий с целью преодоления кризиса.

В GVA по этому поводу отметили, что из-за эпидемии многие отрасли экономики находятся в состоянии кризиса. В частности, имеется в виду туристическая отрасль, которая пострадала от пандемии больше всего. Быстро восстановиться работающим в туристической индустрии компаниям не удастся. Одним из быстрых способов преодоления кризиса являются новые технологии, которые есть у стартапов.

GVA Anti-COVID Initiative включает в себя следующие треки;

- ресторанные услуги и туризм;
- финтех;
- ритейл;
- медицинские технологии;
- корпоративные инновации;
- логистика.

К участию в проекте приглашаются стартапы, занимающиеся решением проблем в одной из приведенных выше индустрий. Они должны располагать готовым продуктом, пригодным для внедрения и тестирования. Кроме этого, кандидаты должны иметь зарегистрированное в России юрлицо. Приоритет при отборе будет отдаваться стартапам с клиентами и первыми продажами.