Стартап Millions привлек от инвесторов на поведение лотереи в Twitter 3 млн USD

Основатели анонимного финтех-стартапа Millions обещают разыграть между пользователями Twitter 1 млн USD. По данным The Verge, компания привлекла от менеджеров и известных предпринимателей 3 млн USD.

В роли инвесторов Millions выступили соучредитель Twitter Б. Стоун, соучредитель Allbirds Д. Цвиллингер, сооснователи Warby Parker Н. Блюменталь и Д. Гилбоа, сооснователь Harry's Д. Рейдер и сооснователь MSCHF Д. Гринберг.

Имена фаундеров Millions не раскрываются. Известно, что они планируют провести не менее 10 лотерей с призовым фондом 1 млн USD каждая. Для участия в розыгрыше пользователям Twitter необходимо выбрать на сайте финтех-стартапа шесть случайных чисел, ввести свои контактные данные и подписаться на Twitter-аккаунт компании.

Для победы необходимо угадать все шесть цифр из 100. Вероятность выигрыша составляет 1 на 1 120 529 356. Фаундерам финтех-стартапа об этом хорошо известно. Они не считают нужным скрывать тот факт, что вероятность выигрыша 1 млн USD невелика.

Участвовать в лотерее можно бесплатно. 1 млн USD не является главным призом. Его можно будет получить только в случае совпадения всех шести цифр. По истечении 10 недель компания вручит 10 000 USD одному случайному участнику, который будет выбран с помощью рандомайзера.