Вакуумные насосы от компании «Мегатехника СПб»

Вакуумные насосы имеют широкую сферу применения. В частности, данный тип агрегатов используется в нефтеперерабатывающей, химической, пищевой и фармацевтической промышленности, в медицине, полиграфии, микроэлектронике, электронике, при производстве радиодеталей, литых и прессованных изделий, а также прочих производственных областях.

В настоящий момент на рынке представлено несколько типов вакуумных насосов, которые отличаются друг тот друга особенностями использования, конструктивными признаками и типом создаваемого вакуума.

Учитывая высокий спрос на данное оборудование, в настоящий момент приобрести вакуумные насосы предлагает ряд предприятий, работающих на отечественном рынке. Одним из них является компания «Мегатехника СПб», специализирующейся на выпуске промышленного оборудования. Предприятие производит различные типы насосов, в том числе:

  • ротационные масляные модели,
  • ротационные безмасляные модели,
  • двухступенчатые пластично-роторные модели,
  • водокольцевые 1-ступенчатые модели,
  • водокольцевые 2-ступенчатые модели.

Все модели насосного оборудования, которые в настоящий момент доступны для заказа, представлены на сайте предприятия.

Покупатели, заинтересованные в приобретении агрегатов, могут перейти на страницу той или иной модели оборудования, вызвавшей интерес, и ознакомиться с ее подробным описанием, фотографиями и техническими параметрами.

Для того, чтобы приобрести вакуумный насос, покупателю требуется в режиме онлайн разместить электронную заявку, воспользовавшись специальной опцией, имеющейся на сайте предприятия. В заявке следует указать реквизиты и контактные данные покупателя, а также условия использования и задачи, которые требуется решить с помощью вакуумного оборудования.

Заказать оборудование, производимое компанией «Мегатехника СПб», могут представители любых российских регионов. Доставка агрегатов осуществляется логистическими компаниями. Также покупатели могут самостоятельно забрать товар со склада в Санкт-Петербурге.