Системы видеонаблюдения от компании DSSL

Каждый из нас стремится обеспечить безопасность своего жилища, имущества и бизнеса. Поэтому все больше россиян используют системы видеонаблюдения, позволяющие в режиме реального времени контролировать происходящее на объекте и оперативно среагировать при возникновении каких-либо непредвиденных ситуаций. Следует отметить, что современные системы видеонаблюдения позволяют организовать онлайн-трансляцию, поэтому владелец имущества может наблюдать за тем, что происходит у него дома, в офисе, промышленном, складском или торговом помещении, находясь в любой точке нашей планеты.

Видеонаблюдение за жилым помещением

Учитывая высокий спрос на системы видеонаблюдения, на производстве и реализации данного оборудования специализируется множество предприятий, функционирующих на российском рынке. Одним из них является компания DSSL*, считающаяся одним из ведущих в стране поставщиков оборудования для обеспечения безопасности.

Компания производит комплекты видеонаблюдения для квартиры, которые надежно защитят жилище от противоправных действий, в частности грабежа. Кроме того, с помощью данного оборудования можно осуществлять контроль за:

  • детьми,
  • домашними животными,
  • домработницами,
  • нянями,
  • прочими лицами, допущенными в квартиру.

В зависимости от вида комплекта в его состав могут входить видеокамеры, предназначенные для установки на улице и внутри помещения, а также детекторы движения и прочие устройства. Трансляция видеосигнала с камер наблюдения осуществляется по закрытому Wi-Fi каналу.

Видеонаблюдение за торговой точкой

Большой популярностью у потребителей пользуются комплекты видеонаблюдения для торговых предприятий. Пройдя по ссылке http://www.dssl.ru/products/komplektyi-dlya-magazina/, покупатели могут ознакомиться с перечнем комплектов оборудования, которые в настоящий момент доступны для заказа. Следует отметить, что, оснастив магазин системой видеонаблюдения, владелец бизнеса получает возможность предотвращать кражу товара, осуществлять контроль за действиями сотрудников и посетителей, а также разрешать многие спорные ситуации, возникающие в процессе торговой деятельности.

Лица, заинтересованные в приобретении системы видеонаблюдения для дома, магазина и прочих объектов, могут посетить корпоративный сайт компании DSSL* и оформить заказ оборудования в режиме онлайн.