Покупка мебели из массива сосны

Компания «Дейсус-М» предлагает коллекции мебели из массива сосны, изготовленные по самым современным технологиями. На сайте компании представленная деревянная мебель из массива в Москве в таком ассортименте, что каждый потребитель найдет то, что полностью соответствует его пожеланиям и запросам.

Особенности мебели из массива сосны

Массив сосны имеет необыкновенно теплый цвет, отлично сочетающийся с любым другим материалом. Мебель из этого материала наполняет дом теплом и светом, даря владельцу комфорт и создавая в помещении интерьер, который сочетает в себе изысканность и уют.

Древесина сосны обладает особыми преимуществами, ценимыми потребителями и признанными ведущими специалистами. Главной особенностью сосны является умение «дышать», то есть закрывать и открывать поры при изменении влажности в помещении. Это очень важно для сохранности мебели, поскольку таким образом массив регулирует на степень влажности, попутно выполняя роль природного кондиционера.

Качество мебели из сосны зависит от нескольких факторов:

  1. Профессионализм мастера, работавшего над созданием мебели.
  2. Качество сырья, используемого в производстве, а также качество дополнительных материалов и фурнитуры.
  3. Покрытие. Этот критерий можно назвать вторым по важности после качества материала. Существует несколько видов покрытий: бесцветный лак, белый воск, браширование и вощение. Каждое из этих покрытие обладает своими преимуществами и недостатками.

Как выбрать мебель из массива?

Главный критерий выбора – добросовестность и надежность продавца. Поэтому нужно пользоваться услугами только официальных дилеров и изготовителей. Чтобы избежать траты времени и нервов на поиск надежного продавца, достаточно зайти на сайт deisus-m.ru, где можно выбрать наиболее подходящий и максимально качественный набор мебели. И уже потом приступать к выбору по обычным критериям: размер, цвет и пр., а поскольку на сайте представлено множество различных коллекций мебели, сделать выбор будет несложно.