Достоверные данные из биографии Романа Василенко

В наши дни на экранах телевизоров мелькает много личностей, которые ведут активную политическую, социальную, экономическую деятельность. Одним из таких знаменитых деятелей является роман василенко. Родился 5 апреля 1969 года в Ленинграде. Этот успешный бизнесмен занимается общественной деятельностью, меценатством, отлично себя зарекомендовал в кругах экономической элиты. Роман Василенко имеет статус:

  • доктора экономических наук;
  • бизнес-тренера;
  • практика;
  • создателя нескольких экономических программ;
  • автора книги «Мечта, цель, успех предпринимателя».
Что касается образования, то Роман закончил Ярославское Высшее Военное Финансовое училище, имеет военное образование, по профессии — экономист. Проходя по ссылке instagram.com/roman.v.vasilenko, можно получить более детальную информацию о жизни и деятельности Василенко.

Жизненный путь


Если проследить весь жизненный путь деятеля, то можно отметить, что он заслуживает особого внимания. Этот человек умеет доверять людям, всегда держит свои обещания, берет на себя ответственность. Стоит отметить, что Роман посвятил 16 лет финансовом консалтингу. Ему приходилось работать в составе различных компаний, заработок был достаточно высоким, но высокооплачиваемой работы было не так много.

Основной движущей силой Василенка является то, что он всегда стремился к известности, возможности быть полезным обществу. Обучался в разных странах, обменивался опытом с различными специалистами. Интенсивная работа и упорный труд предоставила деятелю интересные возможности. На пути к своим победам и достижениям Роман Василенко пошел через множество различных препятствий, он терял все свои сбережения, но смог в скором будущем восстановиться. В начале 2013 года он организовал собственную фирму, в которую взял своего компаньона. Но через какое-то время партнер подставил Василенко и фирму пришлось закрыть. Несколько месяцев его семья. Да и он сам жили в определенных ограничениях, им пришлось продать имеющуюся недвижимость и «затянуть потуже пояс».

Движение вперед


Так как Роман человек достаточно активный, он не сдавался перед трудностями, а продолжал идти вперед. Теперь пришел этап испытать судьбу в сетевом маркетинге, решить жилищные вопросы и финансовые проблемы. При запуске нового дела Роман предусмотрел определенные риски, ведь экономика страны пребывала на тот момент не в лучшем состоянии. После создания жилищного кооператива за Романом велось постоянное наблюдение со стороны государственных органов и СМИ. После всех пройденных проверок ЖК Бест Вей запустил свою работу. У компании было право на приобретение объектов недвижимости в местности закрытого типа.

Роман Василенко продолжает заниматься активной экономической деятельностью по сей день, он старается в своей работе придерживаться норм морали и нравственности, воспитывать в себе усердие и трудолюбие, постоянно совершенствоваться.