Обороты Зинейра

Биржа Зинейра видит свою цель в постоянном развитии и увеличении оборота. Правильно выбранная стратегия, а также использование в работе новейших технологий биржевой торговли, позволяет ей быстро и уверенно двигаться в заданном направлении. Zineera пользуется большой популярностью среди трейдеров, так как способна предложить им исключительно комфортные и максимально безопасные условия торговли. Торговать на бирже могут как новички, так и трейдеры с большим опытом. Зинейра привлекает к сотрудничеству известных игроков финансового рынка, ведь ее условия являются в некотором смысле уникальными. И это выгодно выделяет ее на фоне других бирж и позволяет быстро развиваться.

Темпы развития Zineera финансовое издание Bloomberg назвало «космическими варп-прыжками» и предсказало увеличение клиентов до 3 миллионов к концу года. И эти прогнозы основаны на реальной оценке перспектив развития международной биржи Зинейра. Уже сегодня обороты биржи Zineera сравнялись с оборотами крупных международных компаний. Биржевой рейтинг по объему торгов выглядит следующим образом:

  1. Huobi
  2. FTX
  3. Kuna
  4. Monabey
  5. Crex24
  6. StormGain
  7. Paxful
  8. Bitzlato
  9. Zineera
  10. BTC-alpha

Как мы можем видеть, Zineera ворвалась в топ-10 лучших бирж и имеет все шансы потеснить своих ближайших конкурентов. Учитывая темпы развития, она сделает это в кратчайшие сроки. В настоящее время отзывы Zineera свидетельствуют о том, что она пользуется огромной популярностью среди трейдеров с большим опытом биржевой торговли, которые считают эту компанию одной из самых перспективных. К тому же на нее обратили свое внимание крупные игроки, которые также начали присоединяться к торговле на этой максимально удобной и безопасной платформе.

Если Зинейра продолжит развиваться в том же темпе, она к следующему году может подняться в рейтинге на несколько пунктов. И она это сделает с большой долей вероятности. Ведь, начав обслуживать нескольких крупных клиентов, с которыми на данный момент ведутся переговоры, она сможет увеличить свой оборот в несколько раз. А условия торговли, над улучшением которых Зинейра постоянно работает, делают ее максимально привлекательной для трейдеров с самым разным уровнем подготовки.