Заборы для дачи из профнастила от компании Гуд Забор: в чем их преимущества?

Чтобы обеспечить надежную защиту придомовой территории либо же загородного участка, следует правильно конструировать ограждение и грамотно выбирать материалы. И довольно популярный вариант – это заборы для дачи из профнастила. Они подойдут как для владельцев небольших домов, так и больших коттеджей. Заказывать забор лучше в проверенной компании Гуд Забор.


Почему стоит обращаться именно сюда?

  1. Доступная ценовая политика. Если сравнить с продукцией, представленной другими компаниями, то можно выделить экономию в 15% и более.
  2. Предоставление гарантий. Ее срок может быть от года и выше.
  3. Бесплатные замеры. Замерщики приезжают на участок в установленный срок. Эти же специалисты производят все требуемые расчеты, что позволит установить итоговую сумму.
  4. Возможность выбора приемлемого способа оплаты. К примеру, можно расплачиваться наличными либо же банковской картой.
  5. Экономия. У компании есть собственное производство, что позволяет на порядок сократить расходы.

Чтобы воспользоваться услугами компании Гуд Забор, можно лично посетить офис в Москве, который расположен по адресу Каширское шоссе вл. 63/1 либо набрав специалистов по телефону +7 (495) 085-44-55. Компания работает без выходных, с 10 утра и до 20 вечера и сможет ответить на все ваши вопросы.

Как заказать забор через сайт и какие подготовительные этапы вас ждут?

Все предельно просто. Сначала на официальном портале нужно оставить соответствующую заявку. Вам перезвонит специалист и вы обсудите все детали. Как только будет выбрана привлекательная дата, замерщик выезжает на участок. Он снимает все требуемые замеры, на основании которых будет конструироваться забор. После этого проводят все необходимые расчёты и составляется смета. Если заказчика все устраивает, то подготавливается соглашение. Подписать его можно как в офисном помещении, так и непосредственно дома. Подготовленные материалы доставляются непосредственно на участок. Установку и корректировку положения выполняют профессионалы.

Как профессионалы выполняют монтаж ограждений из профнастила?

Профессионалы ответственно подходят к процессу, поэтому все действия они выполняют в определенном порядке:

  • Предварительная подготовка загородного участка под установку ограждения. Для этого из участка убирается трава, кустарники, а также строительный мусор и крупные, габаритные камни. Если возникает потребность, то профессионалы демонтируют ранее установленное ограждение.
  • Нанесение разметки. Чтобы упростить процедуру монтажа забора, следует определить месторасположение колышков. Они будут использованы для того, чтобы натянуть соответствующий строительный шнур.
  • Монтаж опор. В соответствии с нанесенной разметкой устанавливаются столбики. Расстояние между ними должно составлять около 250 см. Для этого подготавливаются соответствующие скважины, почва в которых утрамбовывается. Для этих целей довольно часто используют материалы, которые поставляет компания, работающая в данной сфере не первый год.
  • Установка крепежа. Каждая секция, которая входит в состав ограждения, комплектуется соответствующей фурнитурой. С ее помощью осуществляется фиксация отдельных секций непосредственно к опорам.
  • Монтаж секций. Для достижения положительного результата применяются антивандальные болты, посредством которых выполняется наиболее прочная и надежная фиксация.

Заказчики принимают работу по окончанию всех действий. И если их все устраивает, то следует внести соответствующую оплату, которая прописана в соглашении.