Мыльные хлопья как альтернатива

Мыльные хлопья как альтернатива Мыльные хлопья как альтернатива   Сегодня мы в основном пользуемся жидким мылом, которое содержит много воды. Твердое мыло наоборот более концентрировано и имеет в связи с этим некоторые экологические преимущества. Не нужно таскать с собой лишнюю воду при его использовании. Вместо пластиковых бутылочек можно использовать бумажную упаковку. Твердые куски мыла легко хранить и можно более рационально грузить.

   Но так ли удобно кусковое мыло? Мне не нравится это странное скользкое ощущение, когда я им пользуюсь. У меня от него появляется гусиная кожа. А в душе оно постоянно выскальзывает из рук. К тому же на таком мыле накапливаются бактерии, если им пользуются несколько человек.
   Я создал два устройства, которые превращают кусковое мыло в милые хлопья. Они доставят вам совсем другие ощущения, падая вам на руки, и легко растворяются в воде. Первая модель устройства прикрепляется к стене. Им можно пользоваться одной рукой. Вы давите на терку и получаете хлопья. Конструкция открытая, что позволяет мылу распространять свой аромат по всей комнате.
   Вторая модель представляет собой стойку с теркой. Поэтому она более функциональна – вы можете поставить ее рядом с гелем для душа и шампунем.