В Нижнем Новгороде стартует программа поддержки иннопроектов ранних стадий

В Нижнем Новгороде стартует программа поддержки иннопроектов ранних стадийНа следующей неделе двухдневным мастер-классом в Нижнем Новгороде стартует новая программа поддержки инновационных проектов ранних стадий MARCHMONT Business LAB, разработанная совместно компанией «Марчмонт Капитал Партнерс» и Ассоциацией технопарков в сфере высоких технологий. Цель данной программы - познакомить предпринимателей, а также всех заинтересованных лиц, с наиболее актуальными инструментами продвижения стартапов и нюансами разработки бизнес-планов.

Первое мероприятие серии региональных тренингов пройдет 18-19 апреля 2012 г. в Нижнем Новгороде на базе Нижегородской ярмарки. По словам генерального директора «Марчмонта» Кендрика Д. Уайта, программа принципиально отличается от форумов, проводимых компанией прежде.

В рамках двухдневной программы MARCHMONT Business LAB инноваторы смогут не только посетить мастер-классы ведущих специалистов в области венчурного инвестирования, но и представить на их суд собственные проекты.

В первый день приглашенные эксперты расскажут о том, как привлечь финансирование на стадии seed и start-up, защитить свои права на интеллектуальную собственность.

Во второй день конференции инновационные команды смогут применить полученные накануне знания на практике, представив свои проекты специалистам в области венчурного инвестирования. Кроме того, в этот день наше мероприятие планирует посетить министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Олегович Щёголев.

Подробнее о мероприятии можно узнать на страницах .