Backupify привлекает $9 млн в серии C

Backupify привлекает $9 млн в серии CBackupify, облачный сервис для резервного копирования данных онлайновых учётных записей, объявил о привлечении $9 млн в рамках серии С финансирования, проведённой текущими инвесторами компании Avalon Ventures, General Catalyst и Lowercase Capital при участии нового стратегического инвестора Symantec Corp.

Сервис позволяет выполнять ежедневное безопасное, автоматическое копирование данных аккаунтов служб Google Apps и таких популярных сайтов, как Facebook, Twitter, Hotmail, Gmail, Google Docs, Google Contacts, Google Calendar, Picasa, Flickr, Photobucket, Delicious, Friendfeed, Basecamp, Zoho, Blogger и Wordpress.

CEO Backupify Роб Мэй (Rob May) отказался комментировать условия сотрудничества с Symantec и не уточнил, сколько инвестор вложил в рамках раунда.

На текущий момент, у компании 5,000 корпоративных клиентов. Ранее компания привлекла $900,000 (февраль 2010) от First Round Capital, General Catalyst, Betaworks и ряда инвесторов-ангелов, и затем $4.5 млн от Avalon Ventures и General Catalyst. В прошлом году компания провела серию В финансирования при участии Avalon Ventures, General Catalyst м Lowercase Capital.