Secret Escapes привлекает ?8 млн от Index Ventures

Secret Escapes привлекает £8 млн от Index VenturesКомпания Secret Escapes, разработчик сервиса для бронирования отелей и покупки туров со скидкой, привлекает ?8 млн финансирования ($12.8m) в рамках раунда, проведенного новым инвестором компании Index Ventures при участии существующих инвесторов Octopus Ventures и Atlas Venture.

Сервис был запущен в январе 2011 года в Великобритании и уже успел привлечь более 2 млн зарегистрированных пользователей и заключить партнерские соглашения с более 1,000 отелей.

Start Up не просто продает купоны на скидки на отели, а позволяет пользователям забронировать отель или тур целиком прямо на сервисе, включая отели Лондона, туры в Европу и путевки на Карибы или в Азию.

Что интересно, воспользоваться сервисом (в отличие от множества подобных сервисов) могут граждане любой страны, включая Россию, а не только британцы. Единственное неудобство – в случае покупки тура с включенным перелетом, вылет будет из Лондона, что в принципе, не так страшно при покупке тура на Карибские острова – до Ямайки или Кабо-Верде прямых перелетов из России все равно нет.