Redbeacon получил в первом раунде венчурного инвестирования 7,4 миллиона долларов

Redbeacon получил в первом раунде венчурного инвестирования 7,4 миллиона долларов
Redbeacon получил в первом раунде венчурного инвестирования 7,4 миллиона долларов от Mayfield Fund и Venrock . Финансирование позволит компании достичь своей конечной цели - предоставить потребителю возможность получать лучшие услуги и товары от локальных бизнесменов. Подразумевается, что пользователь сможет организовать что-то вроде частного тендера - назначить свою цену и составлить заказ в виртуальном пространстве.

С тех пор, как в сентябре 2009 года компания получила приз на конкурсе TechCrunch50 Conference, компания заметно проявила себя, представив инновационное решение проблемы локального поиска. Когда потребитель пользуется сервисами Redbeacon, он самостоятельно определяет, где, когда и в каком объеме он желает получить товар или услугу. Сервис также предоставляет подробную информацию о местном бизнесе: о его местоположении, доступности и его популярности среди пользователей ресурса.

Mayfield Fund – венчурная компания с 40-летней историей, управляющая капиталом в 2,8 миллиарда долларов. С начала существования Mayfield Fund создала 13 фондов в США, один в Индии и выступает в качестве партнера GSR Ventures в формировании трех фондов в Китае.

Venrock – ведущая компания на рынке венчурного капитала с офисами в Пало Альто, Нью-Йорке и Кэмбридже. Основанная как средство для венчурного инвестирования семьи Рокфеллеров, Venrock за последние 40 лет вложила 2,5 миллиарда долларов в 442 компании, 124 из которых вышли на IPO.






.