QuBit привлекает $7.5 млн от Balderton

QuBit привлекает $7.5 млн от Balderton Компания QuBit, разработчик решений пользовательской персонализации для сервисов электронной торговли, объявила о привлечении $7.5 млн финансирования в рамках серии А, проведенной Balderton Capital при участии ряда инвесторов-ангелов, принимавших участие в посевном раунде компании.

В рамках раунда Бернард Лиатод (Bernard Liatuad), основатель компании Business Objects, приобретенной SAP за $6.8 млрд), присоединится к совету директоров QuBit.

Самый известный продукт компании - OpenTag, облачный сервис, с помощью которого компании могут управлять аналитикой, маркетинговыми инструментами и рекламными сервисами в одном месте. Компания планирует потратить привлеченные средства на дальнейшее развитие этого продукта, а также новой платформы, запушенной на этой неделе, а также расширение присутствия компания на рынках США и Европы.

На текущий момент, компания представлена на рынке Великобритании, однако ее доход уже вырос на 300% в текущем году, а число клиентов платформы увеличилось на 1,000.