Создатели Fallout собираются спасти мир от апокалипсиса с помощью новой игры Project V13

Создатели Fallout собираются спасти мир от апокалипсиса с помощью новой игры Project V13Концепт-арт Fallout

Black Isle Studios заявила, что спасла Землю от апокалипсиса. Как стало известно Gamebomb.ru, команда создателей оригинальных серий Fallout, выпустила ролик на официальном сайте, в котором рассказала геймерам о том, как им удалось спасти человечество от страшных предсказаний Майя.


По словам студии, они попросту создали виртуальный апокалипсис, чтобы заменить им реальный. Тем не менее, разработчики отмечают, что им необходимо активное участие игроков, чтобы все сработало на все 100%. И от добровольцев требуется всего ничего – пожертвовать создателям средства на новую игру.


По информации Gamebomb.ru, после судебных тяжб с Bethesda за Fallout Online, разработчики решили представить миру новый проект под названием Project V13. Разработчики собираются в очередной раз создать постапокалиптический мир, где игрокам предстоит управлять мутантом, киборгом или человеком, и воскрешать из пепла технологически развитое общество.


Создатели Fallout собираются спасти мир от апокалипсиса с помощью новой игры Project V13


Создатели Fallout обещают позволить игрокам строить здания, набирать отряды военных и ученых, а также бродить по пустошам в поисках остатков технологий. Прототип игры в ближайшее время собираются представить инвесторам, но разработчики все еще надеются на фанатов их творчества.


По данным Gamebomb.ru, компания Interplay, которой принадлежит студия Black Isle анонсировала возвращение создателей Fallout летом этого года. Что примечательно, сами сотрудники студии заявляют, пожертвования геймеров будут израсходованы на воскрешение студии, поиск новых сотрудников и создание прототипа игры.


Взамен геймерам откроют доступ к форуму команды. За пожертвованных долларов игроки смогут читать форум, за 20 – оставлять сообщения и так далее. Как бы то ни было, Black Isle не предлагает вложившимся игрокам бесплатную копию игры, но обещают «повесить на доску почета» всех игроков, поддержавших проект, и предоставить ранний доступ на бета-тестирование.


PS. Для копипастеров c канобу, стопгейма и других сайтов, ставьте, пожалуйста, активную ссылку :) Уважайте чужой труд и не будьте скотами.