SEGA: разработкой Aliens: Colonial Marines занималась только Gearbox Software

SEGA: разработкой Aliens: Colonial Marines занималась только Gearbox Software Буквально вчера мы опубликовали первые оценки шутера Aliens: Colonial Marines. В среднем, критики оценили игру на 5 из 10 баллов. Появились слухи, что за провальный синглплеер отвечает малоизвестная TimeGate Studios, а не Gearbox Software. Представители SEGA сегодня опровергли эту информацию.

Старший ответственный продюсер проектов SEGA Мэттью Пауэрс (Matthew Powers) сообщил, что TimeGate никоим образом не причастна к однопользовательской кампании, а Gearbox Software несет ответственность не только за многопользовательский режим, но и за всю игру в целом.

Комментируя слухи, мистер Пауэрс заявил:

«Абсолютная ложь, разработкой игры занимались специалисты Gearbox Software. Другие студии, вроде Timegate, только помогали Gearbox в некоторых аспектах однопользовательского и многопользовательского режимов, причем делали это под контролем со стороны Gearbox».

На текущий момент представители SEGA отказываются комментировать жесткий прием шутера Aliens: Colonial Marines, который многие фанаты ждали более шести лет.