BioWare учредила раздачу подарков в честь годовщины Mass Effect 3

BioWare учредила раздачу подарков в честь годовщины Mass Effect 3 Ровно год назад состоялся релиз Mass Effect 3. Именно по этому поводу команда BioWare придумала новое многопользовательское испытание. Кроме того, всем участникам мультиплеерных баталий вручат «Подарочный набор», содержащий в себе самые редкие внутриигровые предметы.

Операция называется «Полярная звезда», она уже началась и закончится в 10:00 МСК 12 марта. За ее выполнение игрок получит новый баннер и наградной набор. От игрока требуется провести извлечение на любой карте, играя по одному разу против жнецов, солдат «Цербера», гетов и коллекционеров. Для успешного извлечения требуется, чтобы в живых остался хоть один член команды.
«Полярную звезду» можно пройти на двух уровнях сложности: «обычный» и «безумный». На обычной сложности нужно извлечься, получив «серебро» или «золото». На «безумной» сложности — произвести операцию, заработав «платину».
Если вы пройдете испытание на сложности «безумие», то «обычное» будет засчитано автоматически. В результате, вы должны будете получить два наградных набора, а если у вас это не получилось — попробуйте установить фикс, выложенный на сайте BioWare.