Shenmue 3 может стать эксклюзивом для PlayStation 4

Shenmue 3 может стать эксклюзивом для PlayStation 4 Сегодня последний день Game Developers Conference 2013 в Сан-Франциско, Калифорния. Но, несмотря на это, выставка продолжает радовать нас новыми интересными событиями. Так, глава GDC Меган Скавио (Meggan Scavio) лично запечатлела на фотографии главу отдела разработки PlayStation 4 Марка Черни (Mark Cerny) и создателя культовой игры Shenmue Ю Судзуки (Yu Suzuki). Простое совпадение?

Вряд ли. В игровой индустрии очень редко случаются простые совпадения. Фото, которое вы видите ниже, может запросто быть косвенным подтверждением того, что PlayStation 4 на старте заручится поддержкой ещё одного мега-хита, имя которому Shenmue 3. Ранее Судзуки-сан выказывал намерение отправиться с игрой на Kickstarter для сбора средств на разработку. Серия Shenmue чрезвычайно популярна у нынешних ветеранов игровой индустрии, и подобные эксклюзивы будут Sony весьма на руку. Возможно, компания возьмёт на себя расходы на разработку? Первая Shenmue является одной из самых дорогих игр в индустрии — по слухам, она обошлась своим создателям в 70 млн. долларов.

Shenmue 3 может стать эксклюзивом для PlayStation 4Фотографию опубликовала на своей Твиттер-страничке сама Меган Скавио. Там же есть и её собственное фото с прославленным геймдизайнером.