Герои Modern Warfare 4 научатся перекатываться и стрелять из укрытий

Герои Modern Warfare 4 научатся перекатываться и стрелять из укрытий Некоторые новую информацию о предстоящих Служебный долг: Modern Warfare 4 попала в эфир сегодня. В сообщении скрывающегося источника говориться о новых функциях в игре.

Одна из них будет то, что игрок выпрыгивает вперед в положении лежа в то время как бег на длинную дистанцию. Отличие от существующего заключается в том, что игроки падать на колени, а не их живот, и может стрелять во время процесса.

Другим движением, игрок может бросать из стороны в сторону во время пребывания в положении лежа. Это было бы прийти, как долгожданное изменение в геймплее, как сейчас игроки должны встать, развернуться и бежать, если они оказываются в невыгодном положении.
Наконец, но не менее важное, это то, что не обязательно новые. Возможность высовываться из укрытия присутствует на ПК-итераций Служебный долг с первого Служебный долг: Modern Warfare. По некоторым причинам, он остался не внедренным в консольные версий. Это простое движение будет делать свой путь к консолям в следующем Служебный долг игры.