Критики назвали Injustice: Gods Among Us достойной преемницей Mortal Kombat (2011)

Критики назвали Injustice: Gods Among Us достойной преемницей Mortal Kombat (2011) Сколько бы роликов и трейлеров не выпускала NetherRealm к своему новому файтингу Injustice: Gods Among Us, поклонники постоянно задавались лишь одним вопросом: сможет ли игра превзойти предыдущее творение студии — Mortal Kombat? Предлагаем вам узнать ответ прямо сейчас.

Скажем сразу — превзойти не превзошла, однако похвалы от большинства игровых сайтов и изданий удостоилась. IGN наградил Injustice: Gods Among Us 8.2 баллами из 10, отметив, что на волне успеха Mortal Kombat разработчики могли легко сделать клон игры и наполнить его новыми персонажами, однако они не пошли на такой шаг. Вместо этого они взяли всё то, что хорошо работало, и добавили кое-что новое, создав совершенно уникальный файтинг, который не составит труда в освоении новичкам и предложит серьёзные испытания продвинутым игрокам.

Ресурс CVG удостоил проект 7.8 баллов из 10, заявив, что сложно окончательно определиться, что есть Injustice: Gods Among Us — герой или злодей. Свободная механика вряд ли сможет надолго увлечь игроков, однако поклонники DC Comics по достоинству оценят заигрывание авторов с любимой вселенной и её персонажами.

Не обошлось и без критики. Так, шведский рецензор Петтер Хэгевалл (Petter Hegevall) дал игре 6 баллов из 10 и отозвался о ней следующим образом:

Представьте Mortal Kombat без его чарующих персонажей. Представьте те же сражения с их искусной подачей и непревзойдённым стилем, но без чувства ностальгии по миру MK. Вы получите Injustice — посредственный файтинг, у которого нет ни шанса против более именитых конкурентов.
  • CVG — 7.8/10
  • IGN — 8.2/10
  • OXM — 8/10
  • G4MERS — 9.5/10
  • SpazioGames — 8.5/10
  • ComicVine — 4/5
  • GameReactor Sweden — 6/10