Директор по корпоративным коммуникациям Facebook заявил об уходе

Директор по корпоративным коммуникациям Facebook заявил об уходе Сегодня, 10:31, Новости интернетаЛарри Ю планирует продолжить свою деятельность в качестве партнёра в небольшом коммуникационном агентстве Pramana Collective.

Ларри Ю, глава PR-службы, который проработал на посту директора по корпоративным коммуникациям компании пять лет и помог Facebook во время сложного периода, окружающего IPO компании, принял решение уйти.

Директор по корпоративным коммуникациям Facebook заявил об уходе

Об этом он заявил в посте на своей странице в Facebook. Как написал Ларри Ю: «Около пяти лет назад я присоединился к своим друзьям для работы в частной компании Facebook, чтобы помочь маленькой команде масштабироваться и развиться. Это было, одним словом, потрясающе. И весело. Страшно. И приятно. Так что я ухожу, чтобы всё это повторить».

В коммуникационное агентство Pramana Collective Ю переходит вслед за группой своих друзей.

Правда, друзья его – это заметные фигуры в PR-бизнесе, а именно Шон Гаррет, ранее работавший в Twitter, Бренди Бакер, возглавлявшая PR в Facebook с 2006 до 2010 года и Брайан О’Шонесси, руководивший коммуникациями в Skype. Все они являются основателями Pramana Collective.