Облачный стартап 6fusion привлек 3 миллиона долларов

Облачный стартап 6fusion привлек 3 миллиона долларов
Компания 6fusion, предоставляющая услуги в сфере IT привлекала 3 миллиона долларов в первом раунде венчурного инвестирования от Intersouth Partners. За счет финансирования будет расширен директорский состав стартапа, который сейчас курирует выпускник Королевского Университета Кингстона и гражданин Канады Джон Кован. Функции управления бизнесом получат Катрин Барт и Митч Мамма из Intersouth Partners.

6fusion будет обеспечивать IT-деятельность за пределами офиса Intersouth до тех пор, пока фонд окончательно не переедет на свою новую штаб квартиру в Северной Калифорнии.

Компания на данный момент предоставляет на американском рынке продукт Work Allocation Cube, который позволяет компаниям приобрести услуги по хранению и передаче данных по фиксированной цене, не прибегая к развитию собственной IT-инфраструктуры.

Ожидается, что число сотрудников компании при переезде в Исследовательский Треугольник Северной Каролины может вырасти до 16 человек, а в ближайшие 10 месяцев штат стартапа увеличиться до 25 работников.

Intersouth Partners – одна из наиболее активных венчурных компаний на юго-востоке США и в Северной Каролине. С 1985 года Intersouth инвестировала средства в 100 частных компаний и на данный момент управляет активами в размере 780 миллионов долларов через 7 подконтрольных венчурных товариществ. На данный момент штаб-квартира Intersouth находится в Дюраме.