Ideeli привлекает $12 млн финансирования

Ideeli привлекает $12 млн финансирования Нью-Йоркская компания Ideeli, шоппинг-сообщество только для зарегистрированных пользователей, известное больше как сайт «Flash sales» (возможность купить люксовые бренды с невероятными скидками), объявила о привлечении $12 млн финансирования в рамках раунда, проведенного рядом инвесторов, информация о которых не разглашается.

Список предыдущих инвесторов компании включает Credit Suisse, Next World Capital, Cue Ball Capital, StarVest Partners, Constellation Growth Capital и Kodiak Venture Partners.

Сервис компании предлагает одежду, аксессуары, обувь и ювелирные изделия для целевой мужчин, женщин и детей, но такие предложения ограничены по времени. Они начинают действовать с 11 утра и длятся 36 часов или до полной продажи товара. В список выставляемых брендов входят Calvin Klein, D&G, French Connection и многие другие.

Сервис был основан в 2007 году и с тех пор неоднократно привлекал финансирование. Несмотря на то, что будущее финансовой модели кратковременных flash распродаж пока неясно, компания является крайне прибыльной и постоянно расширяется.