Хью Грант возглавит разведывательное управление в «Человеке из U.N.C.L.E.»

52-летний Хью Грант согласился сыграть роль второго плана в фильме Гая Ричи «Человек из U.N.C.L.E.». Таким образом, британец стал своего рода дядькой для относительно «зеленого» актерского состава фильма, в который до него вошли Генри Кавилл, Арми Хаммер, Алисия Викандер и Элизабет Дебики.

Хью Грант почувствует себя большим начальником и на экране возглавит Управление военно-морской разведки Великобритании.

В полнометражной версией сериала 60-х годов речь пойдет о двух агентах из U.N.C.L.E. (United Network Command for Law and Enforcement) Наполеоне Соло и Илье Курякине, которые сражаются с криминальной организацией T.H.R.U.S.H. (Technological Hierarchy for the Removal of Undesirables and the Subjugation of Humanity). В оригинале противостояние добра и зла во времена холодной войны приправили немалой порцией юмора, и комедийный элемент всегда шел бок о бок с экшн составляющей. Хорошее настроение и позитивный настрой создатели обещали сохранить.

Гай Ричи занимается постановкой по своему сценарию, который он писал вместе с Лайонелом Уигрэмом, приложившим руку к первому «Шерлоку Холмсу». Этот же тандем несет на себе продюсерские функции. Съемки фильма планируются на сентябрь.