Джессика Альба примерит образ наемного убийцы

Возможно, Джессика Альба не самый первый человек, который приходит на ум, когда представляешь актрис, способных справиться с ролью наемного убийцы. Хорошо, что Кайл Ньюман, создатель невероятно смешных «Фанатов», обладает незамутненным разумом, а потому Альба, по его мнению, должна великолепно вписаться в состав его новой комедии.

Новый фильм Ньюмана называется «Особа опасна» и рассказывает о девочке-подростке по имени Меган, которая с малых лет промышляет убийствами на заказ. В один прекрасный момент Меган решает порвать с кровавым прошлым, сбегает из своего специального интерната для «убивашек», инсценирует свою смерть, чтобы начать жизнь заново в простой школе в пригороде. Однако бывшие работодатели не намерены отпускать свою лучшую ученицу, а потому они отправляют на ее поиски своих агентов.

Ведущую роль исполнит Хэйли Стайнфелд, звезда «Железной хватки», Альбе предстоит сыграть бывшего соратника беглянки, а Сэмюэл Л. Джексон выступит в образе наставника девушки, особенно нервно воспринявшего побег своей подопечной. К съемкам фильма планируется приступить в октябре, а на экраны картина должна попасть уже в августе 2014 года.