Главным претендентом на майку и усы Фредди Меркьюри стал Доминик Купер

Главным претендентом на майку и усы Фредди Меркьюри стал Доминик Купер

Обсуждая кандидатуры на роль фронтмена группы Queen, мы готовы были смириться с самыми неожиданными именами. Саша Барон Коэн? Хорошо, уже представляли себе долговязого Фрэдди с широченной улыбкой. Дэниел Рэдклифф? Он хотя бы петь умеет. Теперь появился новый претендент – Доминик Купер. И мы просим остановиться.

Портал Latino Review сообщает, что Купер стал кандидатурой номер один на то, чтобы спеть с большого экрана «Don’t top Me Now». Напомним, что с Коэном создателям будущего фильма пришлось расстаться по инициативе остальных участников группы – им не нравилось, что актер хотел показать Меркьюри не таким, каким помнят его они. Участие Рэдклиффа и вовсе оказалось уткой, над которой молодой актер только посмеялся.

Купер же выглядит не худшим вариантом. У него достаточно актерской харизмы, инсайдеры утверждают, что он неплохо поет, ну а насколько хорошо он умеет перевоплощаться на экране, можно увидеть хотя бы по роли в «Двойнике дьявола», где, кстати, можно посмотреть и на усатого Купера. Осталось дождаться одобрения Queen. Угодить этим людям будет непросто, пока они утвердили на проект только сценариста «Королевы» (какая ирония) Питера Моргана, но успели отказать в режиссерском кресле Дэвиду Финчеру и Тому Хуперу.