Кристин Стюарт и Николас Холт подписались на фантастическую драму

Кристин Стюарт и Николас Холт подписались на фантастическую драму

Сценарист и режиссер картины «Как сумасшедшие» Дрейк Доремус в своем новом фильме снова построит романтические отношения, теперь в антураже научно-фантастической драмы и с большими звездами. На главные роли в фильме с рабочим названием «Равные» (Equals) приглашены Кристен Стюарт и Николас Холт.

О содержании картины пока ничего неизвестно, кроме того, что Доремус вместе с Нэйтаном Паркером («Луна 2112») кропотливо работают над сценарием уже несколько месяцев. Режиссер описывает свой новый проект не только как погружение в новый для себя жанр, но и предвкушает работу над большим объемом спецэффектов, что для него тоже в новинку. Финансирование новинки взяла на себя компания Indian Paintbrush, уже работавшая с Доремусом на его предыдущей ленте – «Полной грудью».

Стюарт в своей постСумеречной карьере отметилась в «На дороге» и «Белоснежке и охотнике», а сейчас ожидает выхода на экран драмы «Лагерь Рентген». У Холта год был насыщенным – «Джек – покоритель великанов» и «Тепло наших тел» большого успеха не снискали, но у молодого актера впереди «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и «Безумный макс 4»