Фелисити Джонс – злодейка в «Новом Человеке-пауке»?

Фелисити Джонс – злодейка в «Новом Человеке-пауке»?

Любители комиксов и комикс-экранизаций уже потирали руки от мысли, что в их любимой киновселенной вновь появится воровка драгоценностей Фелиция Харди, известная как Женщина-кошка. Эту роль прочили 30-летней Фелисити Джонс, однако, судя по всему, они поторопились.

Из последнего интервью, данного журналисту Collider, американские журналисты сделали вывод, что Фелисити Джонс – это Лили Холлистер aka Угроза. Холлистер была девушкой Зеленого гоблина, и однажды она вдохнула его сыворотки. Как итог, Питер Паркер получил новую суперзлодейку.

- Актеры и режиссер работают вместе над разными вопросами. Мне нравится такой режим. Я бы не хотела, чтобы мне говорили, кем быть. Я хочу делиться своим мнение и продумывать образ вместе. Так ты будешь знать, что от тебя требуется лучше, чем кто либо, а это и есть моя работа, – поведала Джонс и отметила, что костюм для ее героини они тоже придумывает вместе.

Отметим, что еще до известий о Лили Холлистер в «Человеке-пауке» появились три злодея: Электро, Рино и Зеленый гоблин. Учитывая то, что в трейлере мы Угрозу не видели, она, скорее всего, появится ближе к концу, а, быть может, и вовсе после титров. Релиз битвы Эндрю Гарфилда с кучей агрессивных индивидуумов запланирован на 24 апреля 2014 года.