Брайан Сингер открыл первые подробности «Апокалипсиса Людей Икс»

Брайан Сингер открыл первые подробности «Апокалипсиса Людей Икс»

Брайан Сингер выпустился из Школы изобразительных искусств на Манхэттене, но порой кажется, что он где-то тайком получил образование рекламщика. Сингер активно использует вирусный маркетинг, сетевую рекламу и вообще грамотно продвигает фильмы (в частности, «Людей Икс») за счет своих ресурсов. До очередного фильма о Людях Икс, который получил название «Апокалипсис», еще больше двух лет, но Сингер уже дразнит фанов размытыми деталями очередной части франшизы. Так сказать, готовит почву и задолго до релиза подогревает интерес.

- Фильм обратится к истории мутантов, то есть к далекому прошлому, корням самих мутаций и тому подобному. Меня всегда интриговала эта тема – наши боги, наша история, всякие чудеса и силы, – собрался удариться в философию Брайан Сингер в беседе с Entertainment Weekly.

Сингер подтвердил, что над сценарием работают авторы второй части «Людей Икс» Майкл Догерти и Дэн Харрис. Сам же Сингер не прочь вновь сесть в режиссерское кресло, взять в руки рупор и командовать актерами.

- Я занимаюсь сценарием и продюсированием. Также договариваюсь по поводу режиссуры, переговоры уже в процессе. Мы пытаемся состыковать расписание. Я хотел бы вновь выступить в роли постановщика, – рассказал о своих планах Сингер.

Также режиссер добавил, что он раздумывает вставлять ли какую-либо дразнилку про будущий фильм после титров «Дней минувшего будущего». Что, в итоге, решил Сингер, узнаем 22 мая 2014 года. «Апокалипсис» намечен на 27 мая 2016 года.