Спецагент Куин из «Родины» переквалифицируется в киллеры

Спецагент Куин из «Родины» переквалифицируется в киллеры

Последствия внезапной гибели Пола Уокера еще долго будут расходиться кругами по водной глади Голливуда. Актер был не только занят в съемках «Форсажа 7», своей очереди ожидали несколько других проектов, один из которых сегодня подобрал замену погибшему Уокеру. В качестве главного героя боевика «Агент 47» Fox выбрала Руперта Френда.

«Агент 47» - это вторая полнометражная интерпретация видеоигры «Хитмэн» о мастере заказных убийц с лысым черепом и вытатуированным штрихкодом на затылке. Первая попытка перенести игру на большой экран с Тимоти Олифантом в заглавной роли случилась в 2007 году. «Хитмэн» Ксавье Жанса заработал в мировом прокате 100 миллионов долларов, но любви зрителей не снискал, а от критиков получил исключительно тычки и затрещины. Сейчас дебютант Александр Бах попробует возродить культовый образ безупречной машины для убийства.

Руперт Френд, которого ранее знали исключительно по ромкомам и инди-драмам, свое второе дыхание открыл, работая в сериале «Родина» - хите канала Showtime. Сыгранный им спецагент Питер Куин стал одним из самых ярких второстепенных героев шоу.