Краудфандинговая платформа MoolaHoop растет

Краудфандинговая платформа MoolaHoop растетКристал Горнто (Crystal Gornto) из Frisco использовала MoolaHoop для привлечения денег в приложение HeartStories.

MoolaHoop, платформа краудфандинга для женщин-предпринимателей, приобрела небольшой бизнес: сайт по сбору средств Lucky Ant, сообщалось пресс-службой компании во вторник. Финансовые условия сделки не разглашаются.

Данное приобретение позволяет бизнесу с головным офисом в Далласе (Dallas) интегрировать Нью-Йоркскую технологию Ant в собственную платформу.
Со-основатель MoolaHoop Бренда Базан (Brenda Bazan) сообщила, что технология Lucky Ant улучшила платформу MoolaHoop посредством упрощения женщинам-предпринимателям строить и управлять своими кампаниями по финансированию.

Новая платформа MoolaHoop автоматически соединяет кампании с социальными медиа, такими, как Facebook или Twitter.

“Люди ведут бизнес. Им необходимо быть полностью фокусированными на бизнес, и не быть зацикленными на построении и ведении своих финансовых кампаний», говорит Бренда Базан.

Бренда Базан (Brenda Bazan) и со-основатель Нэнси Хайес (Nancy Hayes) запустили MoolaHoop в июле для женщин-предпринимателей. С тех пор MoolaHoop запустили 11 кампаний. Девять предпринимателей подняли больше $100K, говорит Бренда Базан. Одна из них – предприниматель из Frisco Кристал Горнто, вложила $10K в кампанию HeartStories – онлайн и мобильное сообщество для оформления полномочий женщин. Используя платформу MoolaHoop, Кристал Горнто достигла своей цели, и даже превзошла ее, подняв немногим более, чем $26K. В феврале она запустила приложение HeartStories.

Бренда Базан выразила надежды, что улучшение платформы MoolaHoop способствует большему количеству женщинам-предпринимателям привлечь капитал.

«Мы изучили как помочь людям привлечь много денег», говорит она – «и теперь мы хотим помочь большему числе людей в привлечении финансирования».

Следуйте за Hanah Cho в Twitter: @hanahcho.