Героиня «Тора» поддержит «Щ.И.Т.»

Героиня «Тора» поддержит «Щ.И.Т.»

Никто не скрывает, что от своего телевизионного проекта Marvel ожидала большего. Сейчас дела у сериала «Щ.И.Т.» идут ни шатко, ни валко, а конкуренция со стороны конкурентов из DC активно раскручивающих «Стрелу» и грезящих грядущим «Готэмом» подстегивает Marvel делать более смелые шаги в борьбе за зрительский интерес. Давно ожидаемые пересечения с кинематографической комикс-вселенной – это то, что надо!

Мы уже рассказывали о том, что в сериала заглянет «дедушка» большинства персонажей комиксов Стэн Ли. Сейчас же Marvel обмолвились о том, что на телеэкран с небес спустится и один из персонажей фильмов о Торе – Леди Сиф. Пока для воинственной богини Асгарда, которую, как и в «Торе», сыграет Джейми Александер, приготовлена небольшая, но значительная роль, но кто знает, что будет дальше.

Асгардианка – не единственный громкий гость в телешоу. Создатели «Щ.И.Т.а» сообщили о приглашении в состав актеров Билла Пэкстона. Пэкстон исполнит роль агента Гарретта, бывшего партнера агента Колсона, чьими услугами вынужден будет воспользоваться старый товарищ. Для персонажа Пэкстона сейчас написана четырехсерийная арка, после чего актер, возможно, рассмотрит предложение о продолжении сотрудничеcтва.