До 23 марта принимаются заявки на ABRT-Mangrove CEO Camp

До 23 марта принимаются заявки на ABRT-Mangrove CEO CampДо 23 марта принимаются заявки на ABRT-Mangrove CEO Camp. Это 10 недель совместной интенсивной работы CEO и основателей ИТ-компаний. Результатом станет значительное увеличение продаж, новые заказчики и партнеры на международном рынке.

CEO Camp проходит с 7 апреля по 15 июня в Санкт-Петербурге и Кремниевой Долине.

CEO CAMP – ЭТО

- Совместная работа с основателями глобальных компаний: Ратмиром Тимашевым, Андреем Бароновым, Стивом Бланком, Бэном Гилбертом, Дэвидом Варокье и многими другими.
- Индивидуальные рекомендации, помощь в постановке задач и приобретение ключевых контактов для ускорения роста и увеличения стоимости компании.
- Внимание со стороны ведущих венчурных инвесторов, участвующих в CEO Camp: ABRT Venture Fund, Mangrove Capital Partners и фондов партнеров.
- Сообщество успешных и амбициозных CEO, открытых к восприятию новых идей и возможностей.

КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ?

Заявки на участие в принимаются до 23 марта на сайте www.abrtcamp.com. Участниками могут стать основатели и CEO компаний в следующих областях: Infrastructure Software, Cloud Computing, SaaS, Internet&Mobile. Проекты должны ориентироваться на глобальный рынок и показывать динамичное развитие (есть пользователи или первые продажи).

Эксперты ABRT-Mangrove CEO Camp отберут 20 лучших проектов, которые получат гранты, покрывающие стоимость участия в российской части CEO Camp. По итогам прохождения российской части лучшие компании по решению экспертного совета получат гранты, покрывающие стоимость участия в американской части CEO Camp.