iFunding запускает свое первое краудфандинговое приложение недвижимости

iFunding запускает свое первое краудфандинговое приложение недвижимостиТехнический стартап iFunding разрабатывает краудфандинговое приложение для смартфонов и планшетов. Со-основатели Сохин Шах (Sohin Shah) и Уиллиам Скилли (William Skelley) рассказали издательству Real Estate Weekly, что они надеются запустить свою программу в конце апреля.

Данная разработка может стать первым приложением, запущенным специальной краудфандинговой платформой в США, позволяя пользователям осуществлять мультимиллионные долларовые инвестиции прямо на ходу. До настоящего времени только крупнейшие краудфандинговые платформы, такие как Kickstarter, ориентированные на потребительские товары, предлагают такое приложение.

«Весь мир переходит на мобильные устройства. Это еще одна причина для того, чтобы торговать на биржах или совершать электронный банкинг со своего телефона», – говорит Уиллиам Скилли (William Skelley). «Мы обнаружили, что множество людей заходит на наш веб-сайт через свои мобильные устройства. Мы хотим соответствовать нуждам клиентов. Поэтому мы решили создать приложение, которое будет выполнять те же задачи, что и наш веб-сайт».

Визуализация показывает, что приложение позволит пользователям получать информацию относительно поступлений от арендной платы, о съемщиках и соседях, прежде, чем сделать инвестицию.

Краудфандинговая платформа привлекает капитал от сертифицированных инвесторов через Интернет. Однократные инвестиции могут быть малы и составлять несколько тысяч долларов, при этом займут мало времени.

Для большей информации читайте .

Источник статьи: