Лиам Нисон не обойдется без жены и дочери в третьей «Заложнице»

Лиам Нисон не обойдется без жены и дочери в третьей «Заложнице»

Из стана продюсерской компании Люка Бессона Europa Corp пришли вести с кастинга третьей «Заложницы». Никаких сюрпризов не произошло – новых звезд в актерском составе не появилось, и Лиам Нисон, на котором зиждется вся франшиза, сниматься не передумал. Напротив, все предельно ожидаемо и нисколько не удивительно.

Фамке Янссен и Мэгги Грэйс, особо не упрямствуя, оставили свою подпись под контрактами на третий и последний фильм о семье Миллс. Они сыграют жену Ленор и дочку Ким соответственно. Единственный возникающий вопрос, сколько экранного времени будет у 49-летней Янссен? Голландской супермодели, переметнувшейся в большое кино в начале девяностых, сценаристы “Taken” давали не так много простора для творчества, но, быть может, они захотят это исправить. Тем более что Фамке умеет давать жару не хуже сурового Брайана Миллса – проверенно Икс-Менами и «бондианой».

Добавим лишь, что эта порция формальных новостей знаменует собой завершение стадии пре-продакшна и скорый уход «Заложницы 3» в производство. В заключительной части трилогии злодеем станет Форест Уитакер. Руководить действом на съемочной площадке вновь будет режиссер Оливье Мегатон.