«Ночная жизнь» Бена Аффлека отложена из-за Бэтмена и Супермена

«Ночная жизнь» Бена Аффлека отложена из-за Бэтмена и Супермена

Новую режиссерскую работу Бена Аффлека придется ждать дольше, чем планировалось. «Ночную жизнь» по роману Денниса Лихэйна перенесли почти на 10 месяцев, с 25 декабря 2015 года на 7 октября 2016 года.


Задержка связана с сиквелом «Человека из стали». Дело в том, что Аффлек, играющий Брюса Уэйна в блокбастере Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена», не успевает сделать экранизацию, за которой на данный момент закреплен только он сам в главной роли и продюсерская компания Леонардо ДиКаприо Appian Way.


Съемки «Бэтмена против Супермена» Снайдер планирует начать в скором времени в Детройте. Как только Аффлек разберется с образом Брюса Уэйна, он переключится на страницы из книги Лихэйна. Надо сказать, что предыдущие работы Аффлека – «Прощай, детка, прощай» и «Операция “Арго”» выходили в этот же премьерный коридор.


Напомним, действие «Ночной жизни» разворачивается в Бостоне двадцатых годов, когда в силу уже давно вступил сухой закон. Главный герой фильма — преступник Джо, бросивший службу в полиции и влившийся в банду. Преступный мир со свистом пуль, льющимся рекой алкоголем и властью нравится Джо. Однако у такой жизни есть своя цена.