Ренли Баратеон откроет секту в сериале «Аквариус», Духовны попытается его уличить

Ренли Баратеон откроет секту в сериале «Аквариус», Духовны попытается его уличить

Драма «Аквариус», посвященная знаменитому американскому убийце Чарльзу Мэнсону, закрыла основные позиции в своем касте. На главную роль в сериале в апреле был утвержден Дэвид Духовны, в минувший уикенд телепроект обзавелся антагонистом.


Собственно, Чарльза Мэнсона сыграет Гэтин Энтони, знакомый многим по роли Ренли Баратеона в сериале «Игра престолов». Напомним, сериал расскажет о ранних этапах криминальной жизни Чарльза Мэнсона. Убийства, которые сделали его знаменитым, не войдут в цепочку повествования до последующего сезона, поэтому пока Энтони просто будет вербовать в ряды своей секты молоденьких девушек.


Духовны предстоит внедриться в окружение Мэнсона и накопать на него достаточно материала, чтобы его можно было уличить и посадить.


Сценарий написал Джон МакНамара, также к актерскому составу проекта примкнул Грей Дэймон, снимавшийся в «Настоящей крови» и американском «Олдбое».


Отметим, что одновременно Fox работает над другим шоу про Чарльза Мэнсона. Его сценарий доверили Брету Истону Эллису и Робу Зомби, и вы сами понимаете, что этот набор исполнителей займется непосредственно серией жестоких убийств, которые учинил главы коммуны «Семья».