Резидент Фонда «Сколково» становится партнером Siemens

Резидент Фонда «Сколково» становится партнером SiemensКомпания-участник «Сколково» DATADVANCE присоединяется к партнерской программе Siemens PLM Software в статусе партнера по программному обеспечению и технологиям.

Такое партнерство позволит DATADVANCE интегрировать свое программное обеспечение для автоматизации инженерных расчётов, многодисциплинарной оптимизации и анализа данных с программными продуктами Siemens PLM Software с целью расширения имеющегося у заказчиков спектра возможностей проектирования и инженерного анализа.

DATADVANCE — один из лидеров в области разработки программного обеспечения для предсказательного моделирования и многодисциплинарной оптимизации — использует технологию Siemens PLM Software для расширения возможностей платформы собственной разработки pSeven, основанной на технологии MACROS, чтобы предложить полностью интегрированное решение для автоматизации инженерных расчётов, анализа данных и многодисциплинарной оптимизации компаниям различных отраслей промышленности – прежде всего, авиакосмической отрасли, автомобилестроения, двигателестроения, судостроения и других. DATADVANCE может предложить пользователям системы NX™, ведущего интегрированного решения для конструкторско-технологической подготовки производства и инженерного анализа (CAD/CAM/CAE), легко интегрируемое в привычную среду дополнительное решение, приумножающее возврат от инвестиций в систему управления жизненным циклом изделий (PLM).

"Вступление в партнерскую программу Siemens PLM Software, ведущего мирового поставщика ПО и услуг для управления жизненным циклом изделия, позволяет нам расширить круг предприятий, которым мы можем предложить одно из лучших на сегодняшнем рынке инженерного ПО решений для автоматизации инженерных расчётов, многодисциплинарной оптимизации и анализа данных. Партнерство поможет нам увеличить свое присутствие в таких высокотехнологичных отраслях, как авиакосмическая, турбомашиностроение и другие", - Генеральный директор DATADVANCE Сергей Морозов.

"Компания Siemens PLM Software нацелена на партнерство с другими разработчиками ПО для того, чтобы работа ее пользователей с программными продуктами становилась все более удобной и эффективной. Мы рады сотрудничать с DATADVANCE для создания открытых, интегрированных решений, работающих на благо заказчиков обеих компаний", - Старший директор по партнерской стратегии компании Siemens PLM Software Билл Босвелл.

"Партнерство сколковских компаний с мировыми лидерами в своих сегментах – это все серьезное достижение. ИТ гиганты внимательно относятся к выбору партнеров, заключению подобных соглашений предшествует длительный процесс тестирования, изучения технологии. Поэтому партнерство Siemens и Датаданс – это большой шаг вперед в развитии технологии MACROS, разработанной нашим участником", - Вице-президент, исполнительный директор кластера информационных технологий Фонда «Сколково» Игорь Богачев.