Энди Серкис появится во вторых «Мстителях»

Энди Серкис появится во вторых «Мстителях»

Голлум, Цезарь и Кинг-Конг… перед вами по возрастанию габаритов персонажа представлена линейка самых ярких образов Энди Серкиса. В ближайшие полтора года он добавит к этому таинственную роль в «Звездных войнах» и, как он сам говорит, в «Мстителях».


- Моя компания The Imaginarium – консультант по технологии захвата движения, и я играю роль в обоих фильмах, которыми мы занимаемся – «Мстители» и «Звездные войны». На съемках «Мстителей» я плотно работаю с Марком Руффало, – сказал Энди Серкис.


На вопрос, увидим ли мы лицо Серкиса – не только очертания, а самое настоящее человеческое лицо – актер не дал точного ответа:


- Я не могу свободно об этом говорить, но для меня нет разницы. Я никогда не проводил черты между живой картинкой и захватом движения. Актерская игра – это актерская игра, а разница лишь в том, что ты одеваешь на съемочную площадку.


Изначально Серкиса нанимали создатели «Эры Альтрона», чтобы он довел до совершенства “motion-capture” в их фильме. В списке его задач отдельно прописана работа над Халком.


Релиз «Мстителей» запланирован на 1 мая 2015 года.