Кевин Смит запланировал спин-офф «Бивня»

Кевин Смит запланировал спин-офф «Бивня»

Хоррор Кевина Смита «Бивень» выйдет в прокат в августе, но еще до релиза автор сюжета подумывает, а не снять ли спин-офф. Если не помните, сюжет хотят развернуть вокруг странного объявления из интернета, в котором некий житель Брайтона предлагал бесплатно сдавать комнату в своем доме тому, кто в обмен на гостеприимство согласится два часа в день проводить в костюме моржа, есть бросаемую ему рыбу и издавать соответствующие звуки. Как писал автор объявления, размещенного на ресурсе Gumtree, он три года провел в одиночестве на острове Святого Лаврентия и там подружился с моржом, которого назвал Грегори, а теперь скучает по своему дикому приятелю. Смит домыслил все остальное и решил, что сюжет получается вполне хоррорный. Будущую ленту он позиционирует как «милую вариацию на тему «Человеческой многоножки» и «самое, мать его, абсурдное кино всех времен».


Так вот, во всем этом абсурде есть свои Розенкранц и Гильденстерн. Два персонажа, которые появятся совсем ненадолго в «Бивне», могут получить полноценный фильм под названием “Yoga-Hosers”.


- Как и «Бивень», “Yoga-Hosers” происходят из подкаста. Есть два персонажа в «Бивне», которых вы будете наблюдать на протяжении пяти минут, своего рода Розенкранц и Гильденстерн. Я построил вокруг них целый фильм. Вдобавок, в спин-оффе появится еще один персонаж из «Бивня», – говорит Кевин Смит.


Съемки “Yoga-Hosers” начнутся в конце 2014 года, проект спонсируют Starstream и Demarest.


Что до «Бивня», его премьера состоится в октябре 2014 года. Главные роли исполняют Майкл Паркс, Джастин Лонг, Хэйли Джоэл Осмент и Генезис Родригез.