Сниматься или не сниматься, вот в чем вопрос

Сниматься или не сниматься, вот в чем вопрос

Не секрет, что, когда актер подписывается на комикс от Marvel, он ставит свой автограф под контрактом на энное количество фильмов: у Самюэля Л. Джексона – 9, у Криса Эванса – 6, у Джереми Реннера – ?.


Учитывая то, что вселенная давно уже стала единым организмом, актеров можно использовать в самых разных комбинациях. Своеобразным коктейлем с вишенкой, естественно, являются «Мстители», а в сольниках сторонние супергерои появляются в качестве своего рода гостей. Как выяснилось, Джереми Реннер и его Хоукай может разделить экранное время с Капитаном Америкой.


- Сейчас идут разговоры о «Первом мстителе 3». Не знаю, чем все обернется. Придется мне поискать время. Я пытаюсь больше времени проводить дома, но не получается, – приводит слова Реннера Collider.com.


Не исключено, что Соколиный глаз заменит Черную вдову, ведь должен же быть у Скарлетт Йоханссон какой-то декретный отпуск. Вдобавок, Капитан Америка ближе всех взаимодействует с организацией Щ.И.Т., а Хоукай – вояка в спецподразделении Ника Фьюри. Лучник парню со звездно-полосатым щитом точно бы пригодился.


Снова увидеть Хоукая в деле мы сможем в 2015 году, когда на экраны выйдет «Эра Альтрона», в которой Джосс Уидон обещал нам по сравнению с первой частью еще больше Скарлетт Йоханссон и Джереми Реннера.