Компания BloomNation привлекла 5,55 млн долларов

Компания BloomNation привлекла 5,55 млн долларовКомпания BloomNation объявила о завершении венчурного раунда финансирования объемом 5,55 млн долларов. Лид-инвестором раунда выступил фонд Ronny Conway. Также в раунде приняли участие Andreessen Horowitz, Spark Capital, Chicago Ventures, CrunchFund и Mucker Capital.

Компания BloomNation была основана три года назад как онлайн-магазин по продаже цветов. Площадка BloomNation сотрудничает с 3000 флористами по всей стране.

BloomNation предлагает продавцам цветов набор инструментов для менеджмента онлайн- бизнеса, а также для создания своих веб-сайтов, управления заказами, аналитики и т.д.

Привлеченные денежные средства будут направлены на расширение штата сотрудников, выход мобильного приложения и разработку раздела для свадебных церемоний, работа над которым будет проводиться ближайшее девять месяцев.

Компания BloomNation была основана в 2011 году Фабодом Шораком и Дэвидом Данешгаром и базируется в Лос-Анджелесе. В рамках посевного раунда финансирования компания привлекла 1,65 млн долларов.