Вид на жительство в Швейцарии

Владелец сайта lawsupport.ch проводит активную юридическую практику в Швейцарии и имеет большой опыт в помощи регистрации, продажи и ликвидации фирм в Швейцарии, а также предоставляет полный пакет сопутствующих услуг по бухгалтерии. На сегодняшний день существует множество преимуществ получения вида на жительство в Швейцарии.

Сам факт приобретения бизнеса в Швейцарии свидетельствует о том, что бизнесмен получает возможность приобретения нового опыта, специфических знаний в школе делового мастерства. Швейцарские власти тщательно отбирают среди иностранцев претендентов на создание собственного предприятия, выбирая только самых продвинутых кандидатов, способных предложить наиболее выгодные условия. 

Несмотря на все эти сложности, открыв бизнес на территории Швейцарии, вы сможете получить новые возможности, очень быстро все ваши вложения окупятся. Многие российские бизнесмены оформляют вид на жительство в этой стране для того , чтобы получить преимущества для бизнеса.Вы можете получить вид на жительство в течение 3 месяцев, после чего вы сможете получить альтернативное место в государстве с развитыми возможностями для ведения бизнеса, возможность жизни в стране с наиболее высокой степенью безопасности, в экономически стабильном государстве. 

Чтобы оформить вид на жительство, вам не потребуется в течение длительного времени собирать большой пакет документов, не потребуется изучать язык. Вы должны будете лишь выполнить условие по обязательному финансовому инвестированию и получить множество преимуществ.После получения вида на жительство во время ведения бизнеса вы можете столкнуться с особенностями швейцарского налогообложения. Здесь для каждого из регионов введено в действие особенное налогообложение. Кроме этого, следует учитывать , что в стране действует федеральная система. Однако, если разобраться со всеми особенностями ведения налогового учета, вы сможете получить действительно весомые преимущества, возможность максимальной оптимизации налогов на предприятии.