Возможно ли вернуть деньги от брокера-мошенника?

В интернете нередко встречаются случаи мошеннических действий. Многие компании работают честно, но далеко не все. Случается, то человек захотел попробовать заняться бинарными опционами. Сначала ему требуется зарегистрироваться в компании, открыть счёт, завести на депозит денежные средства. Он это делает, начинает торговать. Но когда клиент захотел полностью ввести свои деньги, возникают проблемы. Человек пытается обратиться в службу поддержки, но безуспешно, она молчит или культурно отписывается, обещая рассмотреть возникшую ситуацию в ближайшее время. Но такое время почему-то так и не наступает.

Другие пример обмана


Представитель брокерской компании эмоционально рассказывает, какие деньги он и его друзья зарабатывают на бирже. Сегодня вечером есть возможность заработать большую сумму за несколько минут. Такой случай выпадает редко и сегодня удача будет у всех наверняка, но для этого нужно открыть счёт и делать то, что скажет представитель компании. Человек так и делает и теряет деньги в полном объёме.

Далее может произойти следующее:

  • Клиент просит объяснений. Представитель говорит, что прогноз аналитиков, к сожалению, не оправдался. По непонятным причинам цена резко и неуклонно пошла в другую сторону (Хотя у многих других брокеров в это же время события на графике происходили в соответствии с прогнозами аналитиков).
  • Брокер исчезает. Бывает, что клиент зарабатывает, а когда хочет вывести, то все средства со счёта волшебным образом испаряются. При обращении в поддержку могут быть обещания разобраться без реальных действий, отписки или молчание. Но часто, человек не может найти ни сайт, ни офис брокера.

Можно ли вернуть деньги?


Есть организации, которые помогают возвратить средства. Например, можно обратится сюда https://traderassist.ru/vozvrat/.

В таких компаниях работают опытные юристы. За определённую оплату они помогают обманутым людям. Как правило, оплата за услугу зависит от суммы депозита. В разных компаниях условия могут отличаться. Поэтому, сначала следует ознакомиться с условиями и расценками. Как правило, они вполне приемлемы.

При подаче заявки необходимо указывать:

  • Величину депозита.
  • Наименование брокера.
  • Доказательства (снимки или скриншоты экрана, письма).
  • Даты, когда вносились платежи.
  • Описание обмана.

Обращаться надо как можно быстрее, а не ждать, когда пройдёт много времени. При быстром обращении помощь оказать намного проще.